São Valentim

Dizem que é muito bonito

E que é um bom rapazito

Mas será que é tanto assim?

Dizem que é muito charmoso

Alegre, maravilhoso

Esse tal de Valentim.

Eu por mim não acredito

Senão já me tinha dito

Se há namorado pra mim

Acho que ele é aldrabão

Ri-se de nós até mais não

Esse tal de Valentim.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/02/2011
Código do texto: T2794622