PAI

Pai… gostava tanto de te agradecer

Um beijo, um carinho, uma palavra amiga,

Mas não me lembro. Achas que pode ser?

Só me lembro de ti, da mãe e muita briga.

Pai… sei que já não me podes ouvir

Mas eu gostava tanto de te dizer,

Que não gostava nada de te ver discutir

Pai, porque me fazias tanto sofrer?

Ela era a minha mãe… e eu a amava

Qual a razão que lhe batias com o cajado?

Eu sofria tanto quando ela chorava

Será… que tu não te sentias amado?

Eu queria ter o teu carinho mais o dela,

Queria que vocês dois se dessem bem,

Mas tu… só me dizias mal dela…

Da mãe, que eu amava como ninguém.

Pai… como é possível, eu sentir saudades

Daquele tempo, ou de quando era menina!

Pai… sei que muitas foram as dificuldades

Mas eu pai… era tão pequenininha.

Hoje gostava de lembrar do teu abraço

De algo bom vindo de ti naquela época,

Mas no teu coração não havia espaço

E nem beijos... saíam da tua boca.

Desculpa pai… se hoje estou reclamando

Não é por mal, só queria compreender!

Se ainda hoje eu a ti estou-te amando

Como é possível que tu não conseguisses ver!

Autora: Maria Custódia Pereira

17-03-2011 = 01,15 Horas

Biazocas
Enviado por Biazocas em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852548