LARA: 15 ANOS DE ALEGRIA

Os meus parabéns, Lara,
pelos belos 15 anos:
data que não se compara,
tempo de muitos planos!

Parabéns, minha filha,
continue do seu jeito:
meu reduto, minha ilha,
sinônimo de amor-perfeito.

Parabéns, minha querida,
pela data tão bonita,
parabéns por toda vida,
felicidade infinita!

Parabéns, não só agora,
que Deus mostre seu caminho,
seja feliz, que a vida adora
quem a trata com carinho!

Salvador (BA), 28/3/2011 (aniversário)