UM CANTO _ AO RECANTO !!! 

( EM COMEMORAÇÃO AO SEGUNDO ANINHO DE VIDA DO NOSSSO
 SEGUNDO LAR _ RECANTO
 DAS LETRAS. )


Há dois anos tu nascias
trazendo uma missão tão pura,
levar luz e alegria
em forma de poesia e cultura.

Hoje, com apenas dois aninhos,
já aprendeste a andar
e te vejo percorrer tantos caminhos,
ensinando ao mundo o que é amar.

Incentivando cada poeta
e trabalhando sem cansar,
Recanto és uma porta aberta
que quem entra, não quer mais te deixar.

És a casa do pensador
que expressa sua alegria,
cantando o seu amor
nas notas da poesia.

A  tí  Recanto, ofertamos
nossos versos de parabéns,
dizendo o quanto te amamos
e crescemos contigo também!!!

   florzinha
   JP - PB
  17/11/06