A P Ê L O
 ( 20 / 11 - DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA . )


Meu irmão de branca cor
por que minha cor discriminas,
se somos filhos de Deus
e ao meu lado tu caminhas?

Não consigo entender
e é tão difícil aceitar,
ver meus irmãos de cor branca
um irmão negro rejeitar !

Dentro dos nossos peitos
pulsa um mesmo coração,
que será bem mais feliz
se amar o seu irmão.

O amor quando é verdadeiro,
não discrimina um irmão
nem se importa com sua cor,
porque sendo branco, negro ou pardo
todos nós somos iguais
e devemos ser igualmente amados !

      *florzinha*