BRINDE DECENAL


Bisturi afia o afeto.
Rasga o coração cantante.
Faz nascer no horizonte
doce hino a brindar
década e meia de empatia.
Empatia coreógrafa de almas bailarinas.
Almas protegidas,
eternamente.
Almas sob a mesma luz.
Almas-irmãs,
almas-cúmplices.
Almas fisicamente ausentes,
dispersas geograficamente.
Mas, almas enlaçadas, sempre,
pelo etéreo,
imaginário,
puro,
abraço
da emoção.



 
Foto: Denise Mello - Litoral da Bahia - março/2010