Um lado do Natal

Pessoas agitadas pelas ruas
Uma multidão de um lado para o outro.
Os shoppings enfeitados, todo reluzente
As mãos cheias de presentes.

Uma cena só vejo
O corre, corre na cidade.
Em grandes magazines
Como nos varejões da esquina

Crianças sorridentes com brinquedo na mão
Admiradas com os enfeites das ruas
Aproveitam e alimentam as fantasias
Viajando pelas lendas
Num mundo do faz de conta.

Todos saem ao mesmo tempo
Uns passeiam, outros compram
Outros apenas apreciam as belezas
Papai Noel, luzes multicores,
Um clima que muda a paisagem
Que além de trazer uma mensagem
Faz esquecer um pouco a triste realidade
Proporcionando os adultos
Voltar aos sonhos encantados
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T326202