A vocês anjos crianças de todas as idades, dedico este texto poético que nos convida a refletir e a nos unirmos para tentarmos acabar com o bullying !
               **********************


* Mensagem de uma Criança *

De tanto eu ouvir,em bullying todo mundo falar 
e não saber realmente o que ele pode significar,
corri ao dicionaário e fui logo pesquisar,
pois o meu coraçãozinho, já estava a se preocupar!

Foi com a alma ansiosa
que com tristeza descobri,
o bullying, é uma palavra horrorosa;
igual a ela eu nunca vi!

Quem faz bullying, é brigão
e usa da violência
para agredir seu irmão.
Aqueles que fazem bullying,
não sabem o que é ter consciência
e acho até, que não têm coração!

À cada escola e educador,
meu recado vou deixar;
ensinem o que é o amor
e o quanto é bom ser amado,
e façam dos seus ensinamentos,
um eterno aprendizado!

Às famílias e aos pais
que dizem ter consciência,
semeiem e preguem a paz,
e ensinem seus filhos
a dizerem não à violência!

Você adulto, jovem ou criança,
venham a mim se juntar,
e com muito amor, paz e esperanças
o bullying  vamos acabar!!!