SANTA "APARECIDA" !

"Nossa Senhora"...diz a canção em clamor,

agradecimento e devoção...

A imagem encontrada pelos humildes

Fez-se maior pois lhe atribuíram significado

Depositaram fé !

A Princesa Isabel a reverenciou com jóias

e a cobriu com Manto da cor do céu !

À Padroeira do Brasil rogo;

Cuide as crianças e de seus pais.

Preserve o direito de que todo cidadão

possa ter trabalho digno para sustentar os seus.

Que as famílias em harmonia, consigam

trilhar o caminho que leva à solidária compreensão.

Rogo ainda, apesar de não ser uma devota digna de milagres,

que haja mais lucidez e menos perversidade nesta terra abençoada...

E, que todo devoto alcance suas graças!

Amém!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 12/10/2011
Código do texto: T3271894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.