SOU CRIANÇA
De: Ysolda Cabral


Quem disse que não sou criança?
Quem afirmou tal infâmia?
Quem em sã consciência,
Diria tal absurdo?!

Ora, se vivo a correr e a brincar,
A cair e levantar,
A sorrir e a chorar,
Sem me preocupar...?!

Só um louco qualquer!
Ou um prá lá de invejoso,
Que tem um olho muito gordo,
Precisando de rezar...

Pedir perdão dos pecados,
Aos gritos e bem alto,
E Deus como é bonzinho;
Capaz de perdoar.

Portanto, meu amigo,
Trate de se lembrar!
Pois estou esperando de presente:
Nem que seja um ''oi'' ou um ''olá''


 *****

29785-mini.jpg
12/10/2011 18:55 - Jacó Filho
 
Trago o perfume dos sonhos,
 E vestes do melhor delírio...
 Para teus olhos, um colírio...
 E pra alma, um céu risonho...

***********

84008-mini.jpg
13/10/2011 10:16 - asterix
 
Um pedido de uma criança
É como o renovar de uma esperança
Eis aqui não só um "oi"
Mas o desejo que resgates
Aquele tempo que se foi.

**********

 
56918-mini.jpg
 

15/10/2011 22:49 - Adria Comparini
 
Querida amiga Ysoldinha
Vamos pular corda?
Brincar de roda
Casinha ou bambolê?

E também de pique esconde
Aqui ou não sei onde
Ir nadar no campinho
Lá atrás do morrinho?

 Ah! depois chupar picolé
Comer pipoca e chocolate
E se muito frio estiver
A gente toma um mate...

Se o tempo mudar e chover,
A gente fica em casa
E um quebra-cabeça fazer
Formando anjos com asas...

Ysolda, amiga querida
Eu também volto a ser criança
Depois de toda a minha lida
Vou fazer as minhas tranças...

**********

Adorei queridos amigos!!!