Uma carta aosnobres professores

Queridos professores,

Venho através deste, informar-te das últimas cerebrais.

Nestes últimos minutos que se passaram, meus quase 100 bilhõesde neurônios sereuniram em assembleia para formular uma homenagem a ti.

Os neurônios estabeleceram uma conexâo entre si.

Um Neurônio disse ao outro:

- Vamos criar um poema ao Professor?

- Vamos! Respondeu um outro.

Num impulso nervoso, umoutro neurônio falou:

- Que diremos ao professor?

_ Diremos que ele é o arquiteto de sonho. É o médico cujo diagnóstico leva o paciente à consciência de uma das piores doença do universo - a ignorância. É o astronauta, que nos leva a conhecer mundos até então desconhecidos. É o advogado, que intercede por nós em meio as dificuldades. é o juiz que aplica a sentença - estude e Vencerá! É o patrão das palavras cuja organizaçãoformula frase eternas.

Frases do tipo: Eu te amo!

Feliz dia dos professores!

Aderlan Gonçalves
Enviado por Aderlan Gonçalves em 15/10/2011
Código do texto: T3278019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.