MEUS 54

Faço hoje 54,
me garante o calendário,
sem alarde, sem teatro,
chegou meu aniversário!

E vai seguindo o tempo,
e com ele vou seguindo,
com ou sem contratempo,
mais um ano é bem-vindo!

Caminho pra 55,
mostra-me a foto em close,
no meu rosto mais um vinco,
que venha 2012!