Pintando Poesia!

À nós poetas, 
que pintamos a vida com nossa poesia!
*************



Ser poeta , é ter a ousadia
de expressar seus sentimentos
que há muitos levam alegria,
e a outros,descontentamento!

O poeta é um artista,
escreve o que o coração sente
tornando a vida mais bonita,
e fazendo pulsar forte
o coração de muita gente!

Ser poeta é ser jocoso,
é saber com as letras brincar,
e montando um quebra-cabeça gostoso,
fazer o mundo mais belo ficar!

Ser poeta, é saber transformar
sua caneta em pincel,
é ver no caderno uma branca tela
e com seus versos mais simples,
ir pintando poesia,
e transformar a vida
numa linda aquarela!



     JP - PB