SESSENTA  ANOS


Meus sessenta anos
Cheio de novidades
Comecei a escrever
Experiência que só me dá prazer.

De uma gestação de 14 meses
Dei à luz meu primeiro
Filho literário
Outros seguiram nesse itinerário.

Meio século de vida
Mostram os cabelos argenta
Clube da Terceira Idade
Com muita vaidade.

Vivi poucos amores
Amenizaram minhas dores
Curaram as feridas
Das experiências vividas.

Relembro todos os meus dias
Com muita alegria
O meu coração é que diz
Sou uma aposentada feliz.