ANO NOVO

Está chegando...
Trazendo vida nova. Será?
É uma afirmação de peso,
É preciso esforçar para toná-la real e prática.
Se no ano anterior
suas metas não foram alcançadas,
é urgente que abras as janelas
da mente e do coração
e trabalhes a sua emoção.
Não esqueças de olhar para dentro de si,
pois a vida passa e todas as mutações
dependem de você.
Questione o seu interior:
“Quero mudar, realmente, minha vida”?
Se permita às necessárias mudanças,
Para ser um pouco melhor.
Mexa-se.
Derruba as barreiras internas, prejudiciais;
Vence o preconceito, o medo, a inveja e o rancor.
Não ignore o mundo ao seu redor.
Jogue no lixo os conceitos e posturas do passado,
eles não trazem bons resultados.
Dê oportunidade à felicidade entrar em sua vida,
Antes que a veja perdida.
A vida é melhor, mais legal,
quando se cuida do emocional.
Ao Criador que dá forças e coragem
Ser grato, pois  conduz com amor.
Cultivando mais e mais a alegria e o otimismo
Atingindo o caminho do altruísmo.
Que seja feliz,
como constante aprendiz.