21 de março, Dia Mundial da Poesia!


>> Asas da Poesia <<



O coração de um poeta
tem asas como passarinho,
da vida ele faz janelas
e nelas vai pousando,
tecendo seus ninhos.

À poesia o poeta dá asas
e deixa sua imaginação voar,
sobre os sentimentos, sobrevoa
cruzando o céu e o mar!

Respirando a poesia
o poeta vai vivendo,
dando cor aos nossos dias
com os versos que vai escrevendo.


E enchendo o mundo
de luz e alegria,
o poeta vai fazendo
com que a vida seja
uma doce e eterna poesia!