SETEMBRO - Vésperas de Halloween

Nas vésperas de halloween
Eu fico mesmo obscurecida,
Só espero que não estranhem,
É assim que eu sou, isso me exita.

Agosto é o mês do cachorro louco,
É assim que chamam no popular,
Prefiro dizer quaresma,
pois é assim que se deve chamar.

Em breve entrará Setembro,
E a primavera estará lá.
As flores desabrocharam,
E tudo estará entâo, tão lindo de se admirar.

Paisagens, folhas e flores,
Tudo quão lindo então,
Que vaia por entre as cores a soberba em vâo,
De seres que uivam pra lua e entoam a sua canção.

Lua cheia ao redor da noite,
Tão explendida em sua audacia,
Criaturas noturnas zombantes,
Me encantam no que quer que faça.

E assim desperta-me a sombria personalidade,
E sou atingida com muita facilidade,
Pelo sangue pútrido das criaturas,
Que me mata com facilidade.

Olhos mortos e fixos que me param,
Porem há paixão ardente ali.
Ele quer meu sangue quente a sua sorte,
Pra aliviar sua própria morte
E fazer-me igual pra igual, tornar-me como tal,
Como queiras, que seja assim.

E na vasta névoa que cobre a aragem de primaveril chuvisco
Vê-se a entrada o outubro com seus magos entrando com capricho.
Suas capas arrastam as rosas,
E o lacaio vem todo prosa fazendo malabarismo.



Aguardarei no castelo do mestre até o festivo impulso.
Esta festa de halloween será o maior banquete para os bruxos.
As virgens estaram sobre a mesa,
E as criatuars de sentinelas,
Para a esperada recepção.
Será uma grande festa, com o carniceiro anfitrião,
Não haverá decepção.

Mas sentirei saudades da primavera de outrem,
Onde apenas as flores fazem a cortesia,
E o vento balança as folhas deixando-as novamente,
Como deveriam estar.
Saudoso Setembro ao próximo ano.
Novamente te saudarei.
Setembro se pôs com o sol,
Que saudade,...
...estarei lá.



Valéria Carvalho Ribella.
===================================
===================================

WEBSITE - bandthenexts.doomby.com
Valéria C. Ribella - SETEMBRO
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 28/03/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3580034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.