Hoje é o Dia da Terra
por isso vim aqui lembrar,
o Planeta Terra, que nos aconchega,
seja aqui ou em qualquer lugar

Dela depende toda a vida
dá-nos a água e o alimento,
precisamos a tudo preservar
para não haver arrependimento

Trovas simples nesta manhã
em que em minha terra acordei,
já cedinho fui visitar o jardim
e meu coração deslumbrei




Veja onde a flor resolveu florir. Um simples galho fininho com um botão e ela aconchegou-se na bifurcação do caule, quase rente ao gramado e ali permanece majestosa. A foto precisou ser diminuída para ser colocada aqui, mas esta flor é grande. Lindo hibisco !




Hibisco amarelo ouro,  também aberto nesta manhã domingueira .




Hibisco vermelho pomposo na manhã. O amarelo nela é o reflexo do sol.

 
No dia dedicado à Terra
não podemos esquecer,
de que tudo que nos rodeia
foi criado para que possamos bem viver
As flores enfeitam nossa vida
os alimentos são tirados do chão, rios e mares,
os animais nos alimentam também,
sem falar nas frutas dos pomares
A Mãe Terra é inspiradora sempre
e nos acolhe com muita sabedoria,
pois a natureza é a grande companheira
em cada passo nosso, do dia a dia!

 

                                                                Bom Domingo a todos!

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/04/2012
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T3626635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.