INESQUECÍVEL COPACABANA - Em homenagem aos 120 anos de aniversário dessa praia tão linda.

A primeira vez que te vi,

Minha amada Copacabana,

Eu era apenas um guri,

A passeio, num fim de semana.

Foi amor à primeira vista,

Apesar de usar calças curtas,

Pois, não há quem resista

Às tuas graças infinitas.

Depois, nunca mais me afastei,

Nas tuas calçadas, aprendendo,

Da vida, o verdadeiro sentido,

A ser feliz, segundo a tua lei.

E todos que te conhecem,

Do Leme ao Arpoador,

Dizem, que jamais te esquecem,

Mergulhados no mar teu amor.

- por JL Semeador, na Lapa, em 06/07/2012, dizendo do meu amor por Copacabana –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/07/2012
Código do texto: T3763098
Classificação de conteúdo: seguro