P A I




Do teu amor, eu nasci,
com o teu amor, eu cresci,
foi do teu exemplo que eu sempre vivi,
em tuas mãos fortes, me segurei,
e, segui teus passos firmes, prá chegar onde cheguei.


Hoje, já um adulto formado,
olho teus olhos cansados,
teus passos , mais lentos tornaram-se,
já tens pouca força nas mãos,
hoje, é o meu amor que te ampara,
meu pai, sustento-te no meu coração.

Meu pai, meu herói, meu amigo,
é em ti, que sempre busco, e, encontro abrigo,
para alegrar e iluminar o meu ser.


No teu colo tão cansado,
beijo os teus cabelos grisalhos,
puro perfume de amor,
e, com tuas mãos fadigadas,
mas, por Deus, eternamente iluminadas,
abençoa, ó pai amado,
teu filho, fruto do teu infinito amor.





Salvador- Ba 26/07/05 21:30 pm