Autoconhecimento

Sou a menina que chora

Vergando o ventre sobre o chão.

Sou a mulher que na aurora

Carrega forte, feroz ambição.

Sou a criança que brinca

De olhos na amarelinha.

Sou a vida!

Sou a morte!

Sou Mulher!

Sou a jovem que finca

Esperança na fada madrinha.

Sou a menina que vibra

Numa imaginação heróica.

Sou a mulher de fibra

Vivendo uma luta estóica.

Sou a vida!

Sou a morte!

Sou Mulher!

Sou a criança que sonha

Ser esposa, mãe, mulher.

Sou a mulher que chora

Na esperança de vencer

Vergando o ventre sobre o chão

Vida, imortal, sonhadora.

Sou a vida!

Sou a morte!

Sou Mulher!

Sou a velha que na aurora,

Busca amor, afeição, carinho,

Sou a mulher que chora

Temendo o vazio do ninho.

Vergando o ventre sobre o chão

Doente, mortal, pecadora...

Sou a vida!

Sou a morte!

Sou Mulher!