= Mulher =

Vejo um pequenino arroio

Por entre pedras nascido

Avança em estreito caminho

Desbravando solo infindo.

Nas quedas inevitáveis do acaso

Nunca se abate

E em lindas cascatas

A natureza desfila a tua arte.

Ateia a esperança

Cala a sede, mata a fome.

O solo enverdece

É vida que em teu entorno cresce.

Mulher...

Nasceste como o arroio

És o milagre da vida

Divina obra de Deus

Que nossos corações fascinam.

Coragem, determinação, criatividade e amor são as tuas sinas.

É como água estreita do rio

Que vai em frente

E nunca desanima.

Tentadora como Eva

Pura como Maria

Enfeita o mundo

Protagoniza a vida.

Se Deus, à Eva criasse, primeiro que Adão

Não precisaria retirar as costelas

Tu, fêmea criativa e amada, com teu jeitinho trigueiro

O homem em teus moldes criaria

És do amor o símbolo e parideira por natureza.

És o rio da esperança

Geram vidas que o mundo povoa.

É por ti mulher

Que dobram os sinos.

Antônio Tavares.

Esta é uma homenagem que faço as mulheres do meu querido recanto.

Perdoe-me a ausencia, estou passando por alguns problemas bastante serios, sei que tudo vai se resolver o mais rápido possível. Beijos e obrigado a todos vocês que vieram em minha página.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/03/2013
Código do texto: T4194854
Classificação de conteúdo: seguro