EMPATE SEM GOLS

EMPATE SEM GOLS

Hoje, que

Eu nada tenho pra fazer

Quero fazer

Das minhas palavras

Poemas

Eu que não sei escrever

Poemas

Quero apenas

Que você encontre

Em minhas palavras

Poesia

Porque eu queria te dar

Uma flor

Mas não há floricultura

Aqui próximo

Meu cartão está bloqueado

Não posso usar o serviço

De pronta entrega

E você é alérgica

A chocolate

Mas você sempre

Me dá presentes

No dia do escritor, do poeta

No meu aniversário

Na páscoa...

Em todas as datas

São tantos mimos

E só porque me chama

De menino

Acha que tem que me dar

Presente até no dia

Das crianças

Minha menina

Sei que você gosta de poesia

Mas isto não é poesia

Como é que eu

Faço então, pra te agradar?

S. Paulo, 05/05/2013

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 02/05/2013
Código do texto: T4269978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.