É Junho!


É tempo de alegria,
o mês de junho chegou,
e, o mundo cheio de luz
celebra São João,
o priminho de Jesus!



Junho é todo animação,
é tudo beleza e sonho,
as festas juninas começam
com a festa de Santo Antônio!



Santo bom e casamenteiro,
pelas  moças ele é procurado,
elas ficam fazendo promessas
pra não ficar com o coração encalhado!


Das chaves do céu ele é dono,
atenção no que vou lhe dizer,
se faz sol,ou faz chover,
é pro nosso querido São Pedro
que devemos recorrer!



Treze,vinte e quatro e vinte e nove ,
de junho são as três datas festivas
que o mundo inteiro comove,
causando alegria e emoção.
Por isso, juntos vamos saudar
e, dar vivas às festas  de São João!