Feliz Páscoa

Serene seu coração
Siga sempre em frente
Mas enfrente olhar para os lados
Enfrente olhar para trás

E siga sempre em frente
Serenando seu coração

Olhando para os lados
Pode ver tristeza
Alegria
Solidão
E paixão

Pessoas que não tem um pão
Caminham olhando para o chão
Sem saber qual a razão
Levando a vida em vão

Pessoas felizes
Cheia de pão
Vinho tinto na mão
Sem amor no coração

Mas serene seu coração
Siga sempre em frente

Olhando para trás
Pode enxergar seus acertos
O que aprendeu com seus erros
O que deixou nos enterros
E o que nasceu no coração

Mas serene seu coração
Siga sempre em frente

Mas não deixe de olhar para os lados
Com olhar de comparação
E sentimento de compaixão

Nem de olhar para trás
Com olhar de aprendiz
Lembrando que tudo o que é hoje
Muito lá atrás aprendeu
Engatinhou
Andou
E correu

Mas serene seu grande coração
Siga sempre em frente
E pense nos seus irmãos

Feliz Páscoa

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 05/04/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T439149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.