BODAS DE TURMALINA
 
 
 Talvez você continue
 Me fazendo feliz
 Eternamente
 Talvez eu seja o homem
 Mais infeliz se você partir
 Pra eternidade
 Antes de mim
 
 Talvez...
 
 Nada! Nada não sei!
 Só sei que hoje
 Na madrugada, enquanto
 O sabiá laranjeira cantava
 Tentando atrair
 Uma companheira
 Eu estava feliz e com você
 O meu amor a minha
 "Eterna companheira"
 Mas sem saber
 Se amanhã
 Ainda estaremos vivendo
 Esse amor
 Mas hoje é o que importa
 E hoje está perfeito
 Está sendo eterno
 É aniversário do nosso
 Casamento
 Que seja eterno então!

 
 
 S Paulo, 12/11/2013
  www.cordeiropoeta.net
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 15/11/2013
Código do texto: T4571620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.