BRASIL NOSSO DE CADA DIA

          Terra rica e abençoada,
          berço explêndido e tão sagrado,
          onde reluzem os mais belos tesouros,
          e,vozes se juntam em coro,
          para louvarem a Pátria amada.

          Tuas riquezas são tantas,
          que aos olhos de todos encantas,
          tuas águas,tuas aves,e florestas,
          entoam cantos de uma linda e suave orquestra.

          O teu povo é acolhedor,
          é gente simples e humilde,
          gente pura e hospitaleira,
          que até os sorrisos divide.

          O teu céu tão estrelado,
          azul da cor de anil,
          no verde das tuas matas,
          és tão lindo meu Brasil!

          És fonte de tanta beleza,
          e,jorras tanta riqueza,
          que todos que à ti procuram,
          tem teu céu prá se abrigar.

          Produzes tanto alimento,
          tens o pão,tens o sustento,
          pros teus filhos alimentar.

          À ti, Brasil meu tesouro,
          à Deus eu louvo a cada dia,
          teu futuro é abençoado,
          Terra querida e amada,Brasil nosso de cada dia.