Parabéns para você

Esta data é querida,

Pois é o dia em que ganhou a vida

E nós ganhamos você.

Muita felicidade!

Pois você fez por merecer.

Foi presente para todos com sua amizade.

Tenha sucesso e vitória,

Pois você é um vencedor.

Esteve sempre firme no fracasso e na glória.

Tenha uma caminha branda,

Regada com muito amor.

E quando for preciso, seja forte na dor.

E não se esqueça do Senhor,

Que sempre lhe tem velado,

Especialmente neste dia pois você é o filho amado.