Homenagem ao Dia Do Trabalho

Com suas mãos calejadas fizeste o pão da família

Suor, orgulho e valentia aos que trabalham contigo

A volta é desejo, por mais que tarda o dia

A ida pra casa inicia, mas o pensamento é contínuo!

Se tens esse ganha pão, sempre a Deus agradeça

Pois ele é o véu que nos cobre com pensamentos de fé

Aprendemos com os ensinamentos de Jesus de Nazaré,

É trabalho que nos prepara fortalecendo-nos a cabeça!

Trabalhe com dignidade, obedeça os limites do corpo

Sinta-se bem à vontade, A natureza se mostra no rosto

Se ganhas com a caridade é porque se mostraste disposto!

Enfim, trabalho enaltece o homem, basta a honestidade

Faça-o com muita atenção, procure em sua alma a verdade!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.