Mãe e sua criação

Carrega um sonho na mente
De gerar um filho no ventre
De dar carinho, atenção
A sua mais bela criação.

Sonha com grandes projetos
Mas sempre em primeiro lugar
Deseja a felicidade
Do Ser que está à criar.

Passa por tantos momentos
Sem jamais negar amor
Carrega em seus sentimentos
O prazer e a alegria de gerar
Mesmo a custa de dor.

Embora, o cansaço lhe abate
E sentes o peso do desgaste
Sua vocação de mãe sobrepõe
De sua cria não larga jamais

Enfrenta o que for preciso
Luta contra tudo, todos e o mundo
É um instinto animal
Seu amor incondicional.

Mãe, simbolizada pelo coração
O mesmo que simboliza o amor
Garantia do filho em qualquer situação
Sendo o mais valioso penhor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479892