ÀS MÃES
 


É dia das mães
E minhas mãos
Escreve este poema 

Pra elas

As mães

As que pintam 
As que pintam e bordam

As mães que bordam
As que ralam na borda 
Do tanque

As que tangem gado

As Gamadas
As mal amadas 

As "bem cabeça"
As sem cabeça... 

As que restam
As que ainda prestam

Todas! 

S. Paulo, 29/03/2001
www.cordeiropoeta.net