= HEROÍNA, SANTA, OU SIMPLESMENTE, MARIA, MÃE, MULHER =

Venha Maria...

Vamos ver como é feito o seu dia...

Maria sem preconceito, não se agarra aos defeitos, a tudo Ela se ajeita, na magnitude do amor.

Dia de Maria nascida, tão pequena, frágil e pura, de encantos meiguice e carinho, traz consigo os sonhos.

Maria já crescida...

De menina a mulher, seus filhos, com amor Ela cria.

São tantos e de nomes diversos. São: Sabrinas, Joanas, Paulas, Joãos, Josés Pedros, Lucas, e mais tantos, que nem por magia seus nomes eu me lembraria.

Grandes Marias, de sobrenomes que se equivalem...

Maria das Preocupações... Que a tudo enfrenta com sua fé e orações.

Maria da Consolação... que acolhe em seu colo, de seu seio o acalanto.

Maria das Dores, que dos filhos divide as dores, ocultando em seu coração.

Maria que assistiu a sua filha perecendo pela falta do pão, lia em seus tristes olhinhos, como se não compreendesse o desamor dos homens, cujo coração fora tomado pelo egoísmo e ganância, guardando para si tudo que lhe era por direito. Em seu tempo final, disse a sofrida Mãezinha: - Mamãe, será que lá no céu tem pão? _ Acabou de falar e para Deus partiu”. Como poderei dar sobrenome a esta mãe?

Maria que incentiva o filho a partir em busca de suas realizações e sonhos, sofrendo mas, mostra em seus olhos um sorriso, empurra-o com as mãos e segura-o com o seu coração.

Maria órfã, que assistiu os seus filhos partirem, por inúmeros motivos ou por desamor, nunca mais voltaram.

Maria Amor e Fera, aquela que pelos filhos lutam até a sua própria morte.

Maria Amada...

Maria Realizada...

Maria Mãe de Deus e dos homens...

Maria, sempre Maria!

Parabéns a vocês Mães, que serão por Deus, sempre Maria.

Que neste seu dia, você pare, pense, agradeça e peça, faça tudo que lhe é por direito.

Ser mãe é semear pelo universo, esperança, amor e fé.

O mundo se enfeita por você Mãe... Maria... Mulher.

Sejam muito felizes!

Tonho Tavares.

“Eu vi minha Mãe rezando

Aos pés da Virgem Maria

Era uma santa que falava

E outra santa que ouvia.”

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/05/2014
Código do texto: T4802498
Classificação de conteúdo: seguro