O  LIVRO  DA  VIDA  (  SETEMBRO , MÊS  DA  BÍBLIA  )

                          Quando Cristo veio ao mundo ,
                          sofreu, e, caiu por terra ,
                          entregando-se à morte por nós,
                          deixou uma mensagem tão linda,
                          prás pessoas oprimidas,
                          " Vinde à mim se estais cansados,
                         e  eu vos aliviarei."

                         Ele também nos deixou,
                         um tesouro de valor,
                         são os escritos da Bíblia,
                         o Livro da vida e do amor.

                         Bíblia , Livro Sagrado,
                         és por Deus abençoada,
                         e, quem segue teus caminhos,
                         não terá caminho errado.

                         Bíblia, Livro que nos dá vida,
                         és bússola em nosso caminho,
                         és luz à nos iluminar,
                         és  a porta que se abre,
                         prá nos mostrar de verdade,
                         o caminho certo à chegar.

                                       florzinh@