Dia da Hipertensão

17/05/07

Vamos hoje comemorar

o dia da hipertensão,

vamos todos caminhar

porque faz bem ao coração.

Mexa-se...

vá correr ou andar

não fique aí parado,

isso só faz engordar

a hipertensão aumentar

e amanhã está acamado.

Ginástica faz bem

e é tão gostoso,

por isso faça também

e deixe de ser nervoso.

Vá p'ra rua, dê à sola

não fique aí a pensar,

corra atrás duma bola

e vai ver que vai gostar.

É isso que vou fazer

não espero para amanhã,

levo água p'ra beber

e chamo também a minha irmã.

E viva a pedalada

até logo se Deus quiser,

para não ficar cansada

esta moça vai correr.

Até me esqueci de dizer

que hoje é dia da espiga,

com o tempo a aquecer

as banhas vão derreter

e desaparece a barriga.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/05/2007
Código do texto: T490423