O Livro dos Livros
( Setembro, mês da Bíblia )

               
                   Quem o lê, conhece e segue
                   todos os seus ensinamentos,
                   jamais terá sofrimento,
         pois, o Senhor, seu escritor, 
                  te guardará para sempre,
                  e,te cobrirá com seu amor.

                  És o caminho e a Verdade,
                  e, quem o tem como guia,
                  seja noite ou seja dia,
                  só terá felicidade.

                  Tenhas  fé, Nele confies,
                  entregue-lhe a sua vida,
                  pois tuas dores e feridas,
                  o Senhor te curará.

                  Sinta a presença de Cristo
ao seu lado,
              aliviando tua dor,
                  te dando força e energia,
                  pois Ele, é o teu Salvador.

                 Você que está deprimido ou cansado,
                 leia, e, siga as palavras do Senhor,
                 e, logo estrás curado,
                 com a força do seu Amor.