É NATAL.

****

TORRES - RS SE FAZ EM FESTA.

***

Aproxima-se o Natal.

Torre se faz em festa,

Enfeitam-se ruas e avenidas

Em um visual impressionante

No claro das luzes, no fulgor das flores.

O comercio se empolga, ornam-se as lojas

São dias de sonhos para os visitantes e moradores.

No colorido programado das noites exuberantes

O Cristo Jesus renasce aos homens de bem

Representado pelo branco dos Anjos

Que brilham imponentes fermentando a imaginação

Nas figuras majestosas e representativas

Os três Reis Magos e a Estrela Guia,

No presépio decorado o nascimento do Menino.

Torres. Paraíso abençoado onde vive o meu amor

Suas praias e seus morros a artista desenhou.

Suas belezas naturais o escritor em livros publicou.

Cidade paixão, a Mais Bela Praia Gaúcha

Assim aquele poeta do hino proclamou.

***

Elio Moreira -_ Torres -_ RS

142 Livros publicados

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/12/2014
Código do texto: T5055248
Classificação de conteúdo: seguro