É Primavera!
 
                     Novos tempos, nova era!
           Os campos tornam-se mais verdes,
           os jardins mais floridos,
           é tempo de Primavera!

           Flores de todas as cores,
           formas as mais variadas,
           parecem pintadas por Deus,
                 de presente à humanidade!               

           Como é lindo de se ver 
           o sol aquecendo as flores,
           que cheias de alegria,
           perfumam e dão colorido
           à vida, aos nossos dias!

          Quieta fico a observar
          um lindo canário dourado 
          pousando em uma flor,
         ele a beija com ternura,
         que grande prova de amor!

         Flores que enfeitam a vida 
         e,até mesmo a morte,
        mas,em momentos de alegria
ou de tristeza,
        as flores nos trazem conforto e singeleza!