images?q=tbn:ANd9GcQIjMoH5wh1bOLz_P7AYgh89Sm9lImH5QZHF5RIB48NIyleD9hTMg
Exatamente, há vinte e quatro anos,
Realizamos Enlace Matrimonial!
Primeiro de maio, data escolhida,
Celebramos Juramento Sacramental!

Família religiosa e Cristocêntrica,
Deus nos convidou a formarmos!
Cumulou-nos com 3 pedras preciosas,
Diamantes puros, para os lapidarmos!

Perdas, ganhos, felicidade episódica,
Alegria, tristeza, dor, desafios fugazes!
Infindas intempéries, tudo vencemos,
Em Cristo e sua Mãe, somos capazes!

Família é a célula de uma sociedade,
Para nossos filhos, este é o legado!
Amando a Deus e ao seu próximo,
Alicerce de um caráter, privilegiado!

Segurando firmes na Mão de Deus,
Avante no amor profundo e na fé!
Sob seu Esconderijo habitaremos,
Sagrada Família, a nossa, Vossa é!

Diante de Deus Pai, Todo-Poderoso,
Graças e bênçãos, vimos agradadecer!
Em nome do Nosso Senhor Jesus Cristo,
No Colo de Sua Mãe, para nos proteger!

Abençoa-nos dignai, Ó Deus, Sempterno
Vosso Santo Nome, possamos propagar
Testemunhá-Lo com nossa vida, é o lema,
Servi-Lo fielmente, conduzindo-os a rezar!

Vós sois Oceano de Misericórdia,
É neste mar, que queremos navegar!
Bebendo da Fonte de Águas puras,
Perseverantes, desejamos continuar!

Família rezando unida, cresce unida,
Isto nos ensina, nossa Madre Igreja!
Nas orações diárias, na Santa Missa
Ansiando por Deus, que assim seja!

Em prece e louvor de agradecimento,
Unindo nossa voz, aos coros angélicos!
Suplicando a cura do corpo e pra alma,
A Jesus Mestre! Médico dos médicos!

images?q=tbn:ANd9GcTVyVYTbswDfq2XL4hkwDgHQxt60FNFEnlWD63Vgd9ciMcL4UyF
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 01/05/2015
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5226926
Classificação de conteúdo: seguro