EXEMPLO   DE   VIDA  ( 27  DE  SETEMBRO , DIA  DO  IDOSO )


        Ó  anjo  idoso  querido ,
        saudar - te  ,  levando - te  meu carinho  nesse  dia,
       é  luz  para  o  meu  coração ,
       enche  minha  alma  de  paz  e  alegria .

      Teu  passado , para  nós , é  exemplo  de  vida ,
      és  um  livro , cujas  páginas  coloridas ,
      cheias  de  lindas  e  belas  lições ,
      embelezam , e , enobrecem  nossas  vidas .

     Envelhecer, explodindo  de  vida ,
    mostrando , que  és  uma  pessoa   querida ,
    sem  esconder  a  tua  aparência ,  a  tua  idade ,
   pois, elas  são  símbolos  de amor  e  felicidade.

   Na   tua  face  afável ,  nos  oferece  um  largo  sorriso ,
  sorriso  puro, lapidado  pelo  tempo ,
  nas  mãos , e  no  corpo  já  cansados ,
  nunca  cansastes  de  nos  doar   seu   coração .

  Nos  teus  lindos  cabelos  grisalhos ,
 parecendo  fios  de  luz  do luar ,
 parabéns , meu lindo anjo  idoso ,
 jamais  cansarei  de  te  amar .

                   
                             florzinh@
                             26 / 09 /05