Comemoração

Vou fazer aniversário

Numa folha branca

faço um balanço

da vida vivida

dos sonhos construídos

outros abandonados

que já não valem nada

Vou fazer aniversário

e comemorar

tudo que caminhei

as flores que colhi

outras que plantei

perfumes que senti

alguns que espalhei

Vou fazer aniversário

sem muitos rumores

lembrar de muitos sabores

planejar tempo sem calvário

com música suave

eu e vocês ao lado

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 30/06/2007
Código do texto: T547124