CRIANÇA _ ESPERANÇA 

            ( HOMENAGEM DIA DA CRIANÇA )


          Criança, símbolo de amor e  bondade,
          és pureza, és magia ,
         do mundo, és a alegria  ,
         da vida és a felicidade !

        O teu olhar me acalma,
        me embala o coração e a alma,
       como uma canção de ninar,
       no teu carinho, eu fico e vivo a sonhar!

        Tuas mãos frágeis e  pequeninas
        nas minhas a segurar,
        vem comigo, minha criança ,
       eu te ensino a caminhar!

      No teu corpinho delicado,
      sinto o perfume de Deus no ar,
     e, nas frases que balbucias, 
     falando a língua dos anjos 
    só nos pede pra te amar.

   Todos os dias são teus, minha criança,
   pois, és a imagem do próprio Deus,
  és símbolo do amor, da  paz, da bonança,
 criança,teu nome se chama ESPERANÇA !!!