PRECISO    DE    VOCÊ
                    (  APÊLO    DE    UMA    CRIANÇA  )



               Sou   fruto  de  um  amor  desestruturado ,
               já  no  ventre ,  era  um  feto  mal  amado ,
               hoje ,  infeliz  e  rejeitado ,
               me  vejo  sem   futuro ,  num quarto  de  um  orfanato .

               Como  eu  queria  ser  uma  criança ,
               feliz ,  e  com  esperanças ,
               de  ter  uma  família  e  um  lar ,
               ter  amor  e  ter  afeto ,
               e  um  colinho  de  mãe  prá  me  agasalhar .

               Por  favor ,  me  dêem  a  mão ,
               eu  só  quero  ser  feliz ,
               e ,  se  hoje  eu  sofro  tanto ,
               não  sei  se  algum  mal  eu  já  fiz .

               Sinto  frio ,  me  abrace ;
               sinto  fome  de  amor ,
               me  dê  um  nome  e  um  lar ,
               me  deixe  lhe  dar  meu  calor .

               O  que  lhe  peço  é  tão  pouco ,  quaze  nada ,
               apenas  seu  amor  , seu  carinho ,
               faça  do  seu  coração  o  meu  ninho ,
               e ,  deixe  eu  nele  morar.


                              florzinh@