Feliz dia das crianças

Ser Criança

Ser criança é brincar na rua

É dizer que a bola é sua

É ver gnomos no quintal

E cuidar de um animal

Criança é um novo amanhecer

É um constante perguntar

Tem energia para dar e vender

E a capacidade de se espantar

Vê uma nuvem e cria formas

Questiona à mãe de onde veio

Na cabeça, inúmeras fórmulas

De crescer a criança tem receio?

O menino cresce e vira adulto

A menina deixa a brincadeira

Mas a criança vai ser um vulto

A ser lembrado a vida inteira

Tempo bom é o da infância

Quando os pais ensinam a viver

Em cada dia da Criança

Carinho é o melhor presente a receber

Brinca de boneca a menina

O menino joga e se diverte

Ela, às vezes, é bailarina

Ele tem um jeito moleque

Ser criança é muito bom

O mundo é uma fantasia

Festa, bolo e bombom

Criança enche a casa de alegria

Nunca deixe de ser criança

Olhando a vida com emoção

Ela é a esperança

Que transborda o coração

Ser criança é dormir sorrindo

E acordar em um mundo encantado

A inocência distribuindo

Por isso, os anjos estão ao seu lado

Todos os dias são especiais

O dia das Crianças vamos festejar

Criança fui e o tempo não volta mais

Mas, como criança eu posso brincar!