https://www.youtube.com/watch?v=0-EgET9q3qE


Talvez a grande maioria não conheça esta melodia do vídeo e é tocada num Orgão cujas vozes dialogam com a alma.
Cada nota é uma gota de inspiração do compositor e um afinado som sob os dedos treinados do musicista.
Ouçam quando estiverem cansados, desnorteados, apaixonados, ou para que relaxem corpo e alma. A música sempre faz bem e completa algo que parece estar faltando, mesmo que estejamos satisfeitos com tudo - acho isso quase impossível- , sempre estamos em busca de algo. Busco a Música de boa qualidade e tenho inclinação a ouvir mais em instrumental porque gosto de tocar e aprimoro o pouco que sei.
A alma sob acordes musicais expande-se até o infinito, fora e dentro dela.

Hoje , 22 de novembro é o dia do Músico e parabéns a todos que dedicam-se à arte, seja de maneira profissional ou apenas por amor a ela.


Foto da autora 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.