SORRISO   DE   CRIANÇA

                                 Abra  o  seu  coração ,
                                deixe  o   seu  amor  fluir ,
                                doe-o  à  uma  criança,
                                e ,  faça-a  alegre  sorrir .

                               Estenda  as  suas  mãos ,
                              acolha  uma  criança ,
                              abrace-a, e  faça-a  sentir ,
                              que  ela  é  a  nossa  esperança .

                              Envolva-a  com  seu  abraço ,
                              cubra-a  com  seu  amor ,
                              dê-lhe  afeto  e  carinho ,
                              e ,  ela  esquecerá  qualquer  dor .

                             Adote  uma  criança ,
                             oferte-lhe  seu  amor ,  seu  carinho ,
                             ofereça  seu  coração ,
                             ela  o  fará  seu  abrigo .

                             Faça-a  sentir  que  é  amada ,
                            que  sua  vida , é  um  paraíso ,
                            não  existe  presente  melhor ,
                           que  ver  brotar  dos  lábios  de  uma  criança ,
                           o  mais  puro  e  mais  belo  sorriso .

                  
                                          florzinh@