SÚPLICA   DE   UMA   FILHA

                      Se  sou  fruto  de  um  amor ,
                     escutem  o  meu  pedido ,
                    meus  pais  por  mim  tão  queridos ,
                   me  dêem  o  seu  amor .

                  Nesse  mundo  conturbado ,
                 problemas  prá  todo  lado ,
                vamos  salvar  as  famílias ,
               elas  são  por  Deus  abençoadas .

               Se  interessem  por  mim ,
               pois  já  sou  uma  mocinha ,
              não  posso  ficar  sem  vocês ,
              não  posso  viver  sozinha .

              Preciso  do  seu  amor ,
             prá  não  cair  nas  garras  do  mundo ,
            seus  ensinamentos  são  luz ,
            e ,  conduzem  os  meus  caminhos .

           Um  beijo ,  e  um  abraço  apertado ,
           até  mesmo  o  toque  das  suas  mãos ,
           me  faz  sentir  importante ,
           faz  feliz  meu  coração .

          O  seu  amor  me   sustenta ,
          me  dá  forças ,  é  meu  abrigo ,
          me  leva  aos  caminhos  do  bem ,
          me  afastam  de  todo  perigo .



                                    florzinh@