MEU ANIVERSÁRIO

Aos Meus Amigos (as) venho agradecer as felicitações

pelo meu aniversário do modo mais singelo que sei fazer.

Em forma de uma espontânea poesia.

Que todos absorvam estas palavras

recebendo meu beijo carinhoso em seu coração.

****

MEU ANIVERSÁRIO

**

Estou em plenas e festivas comemorações

Feliz por mais uma passagem pelo tempo da vida,

Agradecendo as pessoas queridas de minha confiança,

Que comemoraram comigo, jubilosos justificando presença

Elas que me ajudam no diário em uma grata interação.

A cada ano que passa pensamentos próprios

Ficam insistindo na procura de novos rumos

Porque depois de alcançada a maturidade

Importante são os resultados e significados.

Mas pensar me leva também a uma conclusão

Que não posso esquecer-me de concluir meus projetos

E que para isto vou precisar destes queridos amigos (as)

Porque o poeta, embora viva feliz, bastando-se a si mesmo,

Compreende a necessidade de companheirismo para o suceder

Ele sabe que ninguém consegue realizar algo grandioso sozinho.

Fico refletindo neste mais um ano passado

Onde fui contemplado com experiência e sabedorias

Sem nunca perder o brilho do olhar e da paixão o ardor,

Pelas savanas da vida fui um leão faminto, feroz e astuto,

Agora os tempos mudaram, preferências diferenciadas

Não sinto cansaço, mas sinto que preciso me acomodar

Porque este mesmo tempo já levou alguns fios de minha juba

E sei se não procurar a sombra refrescante de braços carinhosos

Será certa a perda total e muito tarde para inteira recuperação.

Continuo sendo um apaixonado de voCê, eterno enamorado,

Brindo a mais um aniversário e me sinto imensamente feliz

E nesta felicidade incentivadoras palavras quero lhe dizer:

O leão sossega e quer ser aceito para ao seu lado viver!

** **

Elio Moreira – Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/12/2016
Código do texto: T5846656
Classificação de conteúdo: seguro