Educador!
   ( 15 de outubro, Dia do Professor! )



                     Que bela missão acolhestes,
                     trazer luz à escuridão ,
                     a tua tarefa é de amor ,
                     pois vem do teu coração .


                    De ti , aprendemos lições 
                    que nos fazem aprender a crescer ,
                    em nossos corações tu semeias
                    sementes do amor e do saber.

                   Teu amor se faz tão presente,
                   a tua bondade é tão grande,
                   que as sementes que tu  plantas 
                   germinam no coração da gente.

                  Caminhando sempre ao nosso lado 
                  ensina-nos com tanto amor ,
                  tua amizade e sabedoria ,
                  enche-nos de segurança e alegria !

                  No dia  a ti consagrado
                  venho ofertar-te minha gratidão ,
                  e dizer-te que devias ser chamado
                  educador, semeador de corações!