Educar é Amar!


                              Se sou chamado de mestre,
                              professor, educador ,
                             pra mim não importa o nome,
                            se o que faço, é com amor!

                           Educar é uma tarefa ,
                          uma difícil e árdua missão ,
                         que acima de tudo exige ,
                         muito amor e vocação.

                        Cada criança é uma plantinha 
                        que necessita cuidados,
                        se lhe dou amor e carinho,
                        verei logo o resultado!

                       Sua missão é sagrada!
                       Deus entregou em suas mãos 
                      a tarefa de educar
                      usando o seu coração!

                      Vou lhes falar uma verdade 
                      e quero ser a primeira,
                      acho que o nosso nome
                     devia ser jardineira!

                     Só depende de  você,
                     procurar vivenciar
                    a mensagem que nos diz,
                    que é preciso recomeçar 
                    seu trabalho todo dia,
              sempre com o mesmo amor ,
                    ensinando só alegria!