Dia dos pais


Hoje é dia dos pais;
sempre lembro de você.  
Mas hoje é diferente 
hoje é um dia especial.
Vejo abraços, sorrisos,
pedidos de orações, 
na mídia tudo é voltado aos pais.

Não tem como hoje não ser diferente
a emoção não contagiar a gente
e as lembranças fortes voltarem. 
Não tem como não se emocionar  
e sentir vontade de chorar
por você presente fisicamente não estar.

 

Sua vida é a razão de minha existência
e hoje sinto em minh’ alma sua ausência.
Viajando pela emoção 
vejo seu sorriso, suas palavras 
seu jeito de fazer carinho, suas preocupações.  
Vejo sua mão que sempre segurou-me  
dando segurança e proteção.

 

Pai, ainda que sua falta seja muito sentida
o que conforta é saber que a vida continua. 
Que embora, doa-me sua partida, estás presente 
tanto vivo em  meu pensamento, quanto eternamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2007
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T599744